如何抹掉iPhone上的所有数据和设置

2012-09-05 14:29:19 网友评论0观看次数:
0
$digest1

  iPhone5发布的时间日益临近,相信有不少iPhone用户已经打算卖掉自己手头的iPhone然后入手新设备。那么在转手旧设备之前,你应该如何抹掉设备中的数据呢?下面简单几个步骤就能保证你的邮件、信息的数据不会被他人看到。

  首先备份iPhone中的数据,这样购买新iPhone后方便用户回复数据。备份的方法则根据用户使用的iOS版本以及用户的同步偏好选择,既可以在电脑上备份也可以使用苹果iCloud服务。

  通过iCloud备份:

  iCloud会自动备份用户iPhone(运行iOS5及以上版本)上的重要数据。可是用户也可以在抹掉数据之前手动备份数据:

  -确保设备与Wi-Fi网络连接

  -打开设置应用

  -导航至iCloud→存储与备份

  -立即备份

  根据用户上次何时备份iCloud,最后一步会而需要几分钟时间

如何抹掉iPhone上的所有数据和设置

  通过iTunes备份:

  -将iPhone连接至电脑

  -打开iTunes,在左手边的面板中导航至“设备”

  -右键点击选择“备份”(注意:如果你在iPhone上购买了项目而没有将他们传至电脑之中,那么你可以右键单击“设备”选择“传输购买项目”,将购买内容备份至电脑上。)

  抹掉iPhone上的数据和设置

  提醒:进行以下操作时确保你的iPhone已经充满电或者是连接至电的。

  -打开“设置”应用,导航至“通用”

  -滑动至底部,点击“还原”

  -点击“抹掉所有内容和设置”,如果你设置了密码,系统会提示你要输入密码

如何抹掉iPhone上的所有数据和设置

  -输入密码之后,系统会再向用户确认一遍,用户点击“抹掉iPhone”即可。

如何抹掉iPhone上的所有数据和设置

  在这期间,iPhone屏幕会显示苹果logo以及进度条,根据iPhone版本不同以及设备中的数据量,整个过程需要几分钟甚至几个小时。

  如果你的iPhone已经越狱,那么你可以将iPhone连接至电脑点击“恢复”键抹掉设备上的数据和设置。为了安全起见,你应该撤销Dropbox等服务的链接。以上就是用户在转售自己的iPhone之前应该要抹掉数据必须进行的操作。

分享到: